MENU DE NOËL
ENTRÉES
Bouchée à la Reine
ou
Opéra figues et foie gras
ou
Éclair salé au gravlax de saumon, crème fraîcheur et caviar de hareng
PLATS
Magret de canette snackée, sauce au foie gras et épices de Noël
ou
Filet de bar rôti, sauce vanille et agrumes
Accompagnement au choix :
Gratin dauphinois aux cèpes
ou
Poêlée festive
ou
Risotto au citron confit et fenouil
DESSERT
Bûche vanille, caramel et marrons glacés
33,50€ par personne
À LA CARTE
ENTRÉES
- Bouchée à la reine et ris de veau - 10€/pièce
- Opéra figues et foie gras - 12€/pièce
- Éclair salé au gravlax de saumon, crème fraîcheur et caviar de hareng - 9€/pièce
- Saumon label rouge gravlax maison - 65€/kg
- Galette de cochon, foie gras et truffes - 30€/pièce
- Feuilleté de langouste et noix de St Jacques façon koulibiac - 10€/tranche
- Foie gras mi-cuit maison - 115€/kg
PLATS & ACCOMPAGNEMENTS
- Magret de canette snackée, sauce foie gras et épices de Noël - 14€/portion
- Filet de bar rôti, sauce vanille et agrumes - 13,50€/portion
- Gratin dauphinois aux cèpes - 19,50€/kg
- Poêlée festive - 19,50€/kg
- Risotto au citron confit et fenouil - 22,50€/kg
FROMAGE
- Brie de Meaux truffé - 98€/kg
DESSERT
- Bûche vanille, caramel et marrons glacés - 6€/pièce
NOS INCONTOURNABLES
- Pata Negra 42 mois d’affinage
- Pata Negra 65 mois d’affinage
- Boudin Blanc
- Boudin Blanc Truffé
- Saucisse Truffée 3%
- Saucisse Truffée 10%
- Farce Grand-Mère
- Jambon Truffé
- Plateau de Charcuterie Maison
- Plateau de Charcuterie Ibérique
- Pâté en Croute 1961 (Cochon, pleurotes, foie gras et figues)
- Pâté en croute canard, confits d’abricots et foie gras
RÉSERVATIONS
Le menu et les produits à la carte sont disponibles uniquement en retrait dans nos points de vente.
Pour en savoir plus et commander,
contactez-nous au 05.61.74.00.87 ou via le
formulaire de réservation ci-dessous.
Votre réservation peut être effectuée jusqu'au
lundi 22 décembre 2025.