MENU DE NOËL
ENTRÉE
Bouchée à la Reine
ou
Stick Poireaux Saint Jacques
ou
Opéra Figue Foie Gras (Supplément 2€)
PLATS
Suprême de Pintade farcie au Foie Gras Sauce Morilles
ou
Pavé de Saint Pierre rôti bouillon crémeux à la Truffe
Accompagnement au choix :
Mousseline de pomme de terre douce
ou
Risotto Crémeux aux Champignons
DESSERT
Dôme Gourmand de Noël
33,50€ par personne
À LA CARTE
ENTRÉE
- Bouchée à la reine et ris de veau – 10€/pièce
- Opéra Figue Foie Gras – 12€/pièce
- Stick Poireaux Saint Jacques – 9€/pièce
- Saumon Label Rouge Gravlax Maison – 65€/kg
- Galette de cochon, foie gras truffes (4 personnes) – 30€/pièce
- Foie gras mi-cuit maison – 115€/kg
- Coquille de langouste et pétoncle au champagne Petit Légumes – 10€/pièce
PLATS & ACCOMPAGNEMENTS
- Suprême de Pintade farcie au Foie Gras Sauce Morille - 14€/portion
- Pavé de Saint Pierre Rôti bouillon crémeux à la Truffe - 14,50€/portion
- Mousseline de Pomme de Terre - 13,50€/kg
- Risotto crémeux aux champignons - 18€/kg
FROMAGE
- Brie de Meaux truffé - 98€/kg
DESSERT
- Dôme Gourmand de Noël (Biscuit Chocolat, Mousse Vanille et insert de fruits rouges) - 6€/dôme
NOS INCONTOURNABLES
- Pata Negra 42 mois d’affinage
- Pata Negra 65 mois d’affinage
- Boudin Blanc
- Boudin Blanc Truffé
- Saucisse Truffée 3%
- Saucisse Truffée 10%
- Farce Grand-Mère Jambon Truffé
- Plateaux de Charcuteries Maison
- Plateaux de Charcuteries Ibériques
- Pâté en Croute 1961 (Cochon, pleurotes, foie gras et figues)
- Pâté en croute canard, confits d’abricots et foie gras
- Carré Ibérique au boudin blanc truffé
- Filet Mignon Bardé au boudin blanc truffé
INFOS & RÉSERVATIONS
Le menu et les produits à la carte sont disponibles uniquement en retrait dans nos points de vente.
Pour en savoir plus et commander,
contactez-nous au 05.61.74.00.87 ou via le
formulaire de réservation ci-dessous.
Votre réservation doit être effectuée avant
le mercredi 18 décembre 2024.