Panier : 0 Produit(s)
Total : Gratuit
Votre panier est vide
Liste des produits Actualiser
Commander

Pata Negra 100% ibérique pur Bellota 65 mois d’affinage

Le jambon 100% Ibérique Pur Bellota Gran Reserva 65 mois d’affinage Juan Pedro Domecq est un produit unique, qu'on obtient des cochons un peu plus gros que la moyenne de nos animaux et qui profitent d’une plus grande quantité de gland que leurs copains. Ces chefs-d'œuvre, sont affinés dans les « secaderos » naturels à Jabugo, un processus long et artisanal, d´au moins 65 mois ou bien plus.  Ces pièces possèdent une saveur très intense, un arôme fort et une couleur de viande légèrement plus sombre. Comme un vieux vin ; la saveur est très particulière, et sera appréciée par des vrais gourmets qui sont à la recherche de quelque chose d'unique et de vraiment spécial.

Jambon Pata Negra 100% Bellota 100% race ibérique

Pata Negra 100% ibérique pur Bellota 48 mois d’affinage

Pata Negra 100% ibérique pur Bellota 48 mois d’affinage

Le pur jambon ibérique 100% Bellota de chez Juan Pedro Domecq. C’est le jambon qui a fait notre réputation et aussi celle de Juan Pedro Domecq. La bague noire démonstratrice de l’excellence d’un jambon respectant tous les process d’élevage et de séchage du meilleur jambon d’Espagne. Elu meilleur jambon du monde les trois années où il a participé en 2013 / 2014 / 2015.

Une collaboration depuis 10 ans avec Domecq

« C´est un produit très très exclusif et limité. Le très peu pièces qu´on obtient, environ 120 par an au maximum, sont réservés pour la famille Domecq, la famille royale de différents pays, et pour des clients très exclusifs, comme c’est le cas de la Maison Garcia pour toute la France » Maria Emiliana – Responsable Export chez Juan Pedro Domecq

Pata Negra 100% ibérique 36 mois d’affinage

Le Pata Negra 100% Bellota 50% race ibérique, bague rouge. Ce pata negra est d’un excellent rapport qualité prix. Classé bague rouge, cela correspond au 50% race ibérique, c’est-à-dire que les cochons noirs ont été croisé aux cochons roses pour obtenir des jambons plus gros et un rapport qualité/prix meilleur. Nous sommes toujours à la recherche du meilleur dans cette catégorie et ce fournisseur a retenu notre attention !

Jambon 100% Bellota Encinares 50% race ibérique

Épaule 100% Bellota Encinares 50% race ibérique
icone panier domecq 02

Épaules

On parle souvent du jambon mais le cochon ayant 4 pattes, l’Homme a eu la bonne idée d’exploiter également les pattes avants des cochons. Le résultat : un goût de caractère plus près de l’os, des saveurs plus prononcés, un peu moins à manger mais à des prix défiants toutes concurrences. Entre nous, nos cousins espagnols nous ont souvent dit qu’ils préféraient l’épaule au jambon… Parfait pour un apéro à une quinzaine de personnes.

Épaule Pata Negra de Bellota Juan Pedro Domecq - Avec os
icone panier domecq 02

Commande en ligne & livraison en France